• Новости
  • Комбикорма для КРС вновь подешевели

Комбикорма для КРС вновь подешевели


«Агробалт Трейд» расширяет производство

Средняя цена комбикормов для КРС в марте этого года составила 12,2 тысяч рублей за тонну, что на 1,2% меньше, чем в феврале. Мало того, это – минимальная цена на данный продукт с апреля 2016 года.

За период с января 2015 года минимальная цена на комбикорма для КРС в России была зафиксирована в январе 2015 года – 10,5 тысяч рублей за тонну, максимальная в сентябре 2016 года – 13,4 тысяч рублей за тонну.

Самые дорогие комбикорма для КРС в марте 2017 года продавались в Дальневосточном округе (16 тысяч рублей за тонну), самые дешёвые – в Сибирском (9,5 тысяч рублей за тонну).

В то же время кормовые смеси и концентраты в России продолжают дорожать.

Средняя цена концентратов и кормовых смесей в нашей стране  составила в марте этого года. 9,1 тысяч рублей за тонну – это на 0,7% больше, чем месяцем ранее, и на 7,2% больше, чем в марте 2016 года.

Самые дорогие концентраты и кормосмеси в марте 2017 года продавались в Приволжском федеральном округе (27,7 тысяч рублей за тонну), самые дешёвые – в Уральском (2,8 тысяч рублей зав тонну).

Самые популярные теги

овощи зерно сыр масложировая промышленность экспорт кондитерская промышленность молочная промышленность рыба импорт пищевая промышленность производство рыбной продукции алкоголь производство алкогольной продукции молоко апк Производство мясной продукции молочная продукция минсельхоз цены продукты питания