• Жареные Пельмешки «Обожамс!» в новой упаковке

Жареные Пельмешки «Обожамс!» в новой упаковке


Хит продаж от ТПК «Вилон» – жареные Пельмешки с говядиной и свининой, а также с курицей ТМ «Обожамс!» – теперь выпускаются вместе с соусом и в обновленной упаковке.

Хит продаж от ТПК «Вилон» – жареные Пельмешки с говядиной и свининой, а также с курицей ТМ «Обожамс!» – теперь выпускаются вместе с соусом и в обновленной упаковке.

Быстрый перекус должен быть вкусным, сытным и горячим. И обязательно приготовленным из качественных ингредиентов. Жареные Пельмешки из хрустящего теста с мясными начинками «Обожамс!» Вам точно придутся по вкусу!

Специально для новой вариации Пельмешек был разработан рецепт томатного соуса с пряными травами, в сочетании с которым ароматные мясные снеки стали ещё сочнее и аппетитнее.

Обновилась и упаковка: яркая и практичная, она сразу привлекает внимание. Мы не скрываем то, что находится внутри – сдвинув обечайку, покупатель может рассмотреть продукт.

Жареные Пельмешки «Обожамс!» достаточно разогреть в микроволновой печи несколько минут и горячий перекус со вкусом готов! В обновленном лотке предусмотрено специальное отделение для соуса, и при разогреве в СВЧ соус достигает лишь комнатной температуры, чтобы Вы смогли насладиться гармоничным вкусом, макая горячие пельмешки в прохладный томатный соус.

Кстати, пельмешки ТМ «Обожамс» уже не первый год покоряют экспертное жюри международных продовольственных выставок – уже дважды Пельмешки жареные с говядиной и свининой ТМ «Обожамс» завоевывали Золотые медали международной выставки «Продэкспо».

Самые популярные теги

овощи зерно сыр масложировая промышленность экспорт кондитерская промышленность молочная промышленность рыба импорт пищевая промышленность производство рыбной продукции алкоголь производство алкогольной продукции молоко апк Производство мясной продукции молочная продукция минсельхоз цены продукты питания