• Новости
  • Медведев приказал найти дополнительные средства для АПК

Медведев приказал найти дополнительные средства для АПК


Российское правительство хочет продлить антисанкции ещё на год

Дмитрий Медведев поручил профильным министерствам до 13 июля 2017 года представить в правительство предложения о дополнительном выделении средств госбюджета на госпрограмму развития сельского хозяйства и регулирования рынков, в том числе на мероприятия льготного сельхозкредитования, сообщается на сайте кабмина.

«Минсельхозу России (А.Н. Ткачеву), Минфину России (А.Г. Силуанову), Минэкономразвития России (М.С. Орешкину) представить в правительство Российской Федерации согласованные предложения по вопросу о дополнительном выделении в рамках корректировки федерального закона «О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов» по итогам его исполнения в первом полугодии 2017 года средств федерального бюджета на реализацию мероприятий государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы, в том числе механизма льготного кредитования», – говорится в перечне поручений.

Поручение дано по итогам обсуждения в Госдуме отчёта правительства о результатах работы в 2016 году.

Самые популярные теги

качество продуктов сыр овощи зерно кондитерская промышленность экспорт пищевая промышленность молочная промышленность рыба импорт алкоголь производство алкогольной продукции производство рыбной продукции молоко минсельхоз молочная продукция апк Производство мясной продукции цены продукты питания