• Новости
  • Производители пищевых ингредиентов делают ставку на фисташки

Производители пищевых ингредиентов делают ставку на фисташки


Производители пищевых ингредиентов делают ставку на фисташки

Фисташки переживают всплеск популярности. Только в прошлом году было выпущено не менее 65 фисташковых ароматизаторов, сообщает Вread.su.

Фисташки сегодня используют для приготовления печенья, мороженого, снеков и шоколадных плиток.

Как отмечают диетологи, фисташки богаты клетчаткой, что, по их мнению, важно для управления весом и снижения риска возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Исследования показали, что эти орехи представляют собой хорошую здоровую закуску.

В фисташках также содержится большое количество витамина А, кальция и других важных минералов, которые потребители, заботящиеся о своем здоровье, хотят добавить в свой ежедневный рацион.

Фисташки в последнее время всё чаще включаются в ресторанное меню. И хотя раньше повара употребляли эти орехи в основном в десертах, фисташки стали всё чаще появляться в закусках, салатах и даже супах.

Самые популярные теги

масложировая промышленность сыр зерно овощи кондитерская промышленность экспорт молочная промышленность импорт рыба пищевая промышленность алкоголь производство алкогольной продукции производство рыбной продукции молоко Производство мясной продукции молочная продукция апк минсельхоз цены продукты питания