• Новости
  • Рынок кондитерских ингредиентов прибавляет год от года

Рынок кондитерских ингредиентов прибавляет год от года


Рынок кондитерских ингредиентов растёт год от года

К 2025 году объём мирового рынка кондитерских ингредиентов достигнет $109,48 млрд, говорится в докладе исследовательской компании Transparency Market Research.

Как следует из этого документа, в сегменте ингредиентов для кондитерского производства, который включает в себя шоколад и какао, сахар, молочные ингредиенты, эмульгаторы и подсластители, прогнозируется совокупный годовой прирост в размере 4,2% в течение следующих восьми лет.

В 2016 году, напоминают эксперты, объём мирового рынка кондитерских ингредиентов составил $76,25 млрд.

В компании Transparency Market Research отметили, что кондитерские изделия стали в последнее время необходимым продуктом питания. Стиль жизни потребителей, наряду со спросом, меняется со временем, и в соответствии с их требованиями производители кондитерских изделий изучают ингредиенты, что поддерживается огромными инвестициями в исследования и разработки.

По данным Transparency Market Research, наибольшая доля рынка ингредиентов для кондитерского производства приходилась в минувшем году на долю шоколада и какао, при этом наиболее широко использовалась сухая форма кондитерских ингредиентов.

Основными игроками мирового рынка кондитерских ингредиентов в докладе Transparency Market Research названы такие компании, как Barry Callebaut, Cargill Corp., E. I. Du Pont De Nemours and Co., Olam International Ltd., Ingredion Inc., Archer Daniels Midland, Kerry Group, Koninklijke DSM N.V., Tate and Lyle Plc и ZuChem Inc.

Самые популярные теги

масложировая промышленность сыр зерно овощи кондитерская промышленность экспорт молочная промышленность импорт рыба пищевая промышленность алкоголь производство алкогольной продукции производство рыбной продукции молоко Производство мясной продукции молочная продукция апк минсельхоз цены продукты питания