• Новости
  • В Алтайском крае выпустили шоколад с пантогематогеном

В Алтайском крае выпустили шоколад с пантогематогеном


В Алтайском крае выпустили шоколад с пантогематогеном

Компания «Спектр-Бальзам» выпустила тёмный шоколад с пантогематогеном под названием «Легенды Алтая», сообщает управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Производитель взял за основу высококачественный тёмный шоколад с содержанием тертого какао не менее 72%. Он является прекрасным «носителем» для пантогематогена: шоколад не вступает во взаимодействие с пантогематогеном и сохраняет биологически активные компоненты пантов.

Напомним, что пантогематоген – это сильнейший адаптоген из крови Алтайского марала, который по широте своего лечебно-профилактического действия значительно превосходит все известные адаптогены животного происхождения.

Кстати на днях специалисты Алтайского государственного технического университета изобрели булочки с биомассой пантов марала.

Получается, что благородный олень – в тренде…

Самые популярные теги

масложировая промышленность сыр овощи зерно кондитерская промышленность экспорт молочная промышленность импорт рыба пищевая промышленность алкоголь производство алкогольной продукции производство рыбной продукции молоко Производство мясной продукции апк молочная продукция минсельхоз цены продукты питания