• «БАРГУС» делает колбасу не только вкусной, но и красивой

«БАРГУС» делает колбасу не только вкусной, но и красивой


«БАРГУС» делает колбасу не только вкусной, но и красивой

Компания «БАРГУС ТРЕЙД» предлагает новую линейку сухих карминов Luxomix® для мясоперерабатывающей отрасли.

По словам представителя компании, эти натуральные пищевые красители, которые придают готовым колбасным изделиям аппетитный и привлекательный внешний вид, абсолютно безвредны для здоровья.

Сухие кармины Luxomix® могут быть использованы для окраски всех видов колбас, паштетов, сосисок и сарделек. Они являются универсальными для производства высших сортов, а также продуктов с большим содержанием зерновых и бобовых.

Специалисты отмечают, что сухие кармины Luxomix® обладают хорошей красящей способностью, а также стойкостью цвета на срезе колбасного изделия.

Эти красители производятся по эксклюзивным технологиям. При их изготовлении максимально учитывается специфика применения красителей, пожелания клиентов и опыт, накопленный компанией за долгие годы работы.

Что особенно важно, «БАРГУС ТРЕЙД» предлагает не только поставку натуральных пищевых красителей Luxomix®, но и помощь по их внедрению. В каждом конкретном случае специалисты компании готовы индивидуально проконсультировать и, если потребуется, поучаствовать в производственном процессе и решить все задачи и проблемы, связанные с цветом продукции.

Самые популярные теги

овощи зерно сыр масложировая промышленность экспорт кондитерская промышленность молочная промышленность рыба импорт пищевая промышленность производство рыбной продукции алкоголь производство алкогольной продукции молоко апк Производство мясной продукции молочная продукция минсельхоз цены продукты питания