• Новости
  • «Мираторг» переходит на премиальную продукцию

«Мираторг» переходит на премиальную продукцию


«Мираторг» переходит на премиальную продукцию

«Мираторг» запустил в Белгородской области производство новых продуктов из свинины – премиальных стейков Ти-Бон и Томагавк.

Стейк Томагавк представляет собой корейку толщиной от 2,5 до 3,5 см на целой рёберной кости, которая при жарке придаёт мясу аромат и добавляет вкусу глубину. Стейк Ти-Бон сочетает в себе два вида отрубов – нежную вырезку и сочный карбонад.

Вес стейков составляет от 300 до 450 граммов. В розничные сети они будут поставляться в охлаждённом виде в вакуумной упаковке, которая обеспечивает срок хранения до 14 суток.

Предприятие постоянно расширяет ассортимент продукции в соответствии с предпочтениями потребителей.

«Мы развиваем культуру потребления высококачественной свинины, выпуская премиальную продукцию уровня дорогих ресторанов по доступной цене. Преимущество наших стейков – это высокое качество, удобная упаковка и простота приготовления. Вы можете приготовить блюдо достойное гурманов на домашней кухне и для этого не обязательно быть шеф-поваром», – прокомментировали в пресс-службе компании.

Для справки: АПХ «Мираторг» основан в 1995 году и является крупнейшим производителем свинины и говядины. Компания осуществляет полный цикл производства от растениеводства до мясопереработки и реализации продукции в розничной сети.

Самые популярные теги

овощи зерно сыр масложировая промышленность экспорт кондитерская промышленность молочная промышленность рыба импорт пищевая промышленность производство рыбной продукции алкоголь производство алкогольной продукции молоко апк Производство мясной продукции молочная продукция минсельхоз цены продукты питания