• Новости
  • Сенаторов, оказывается, плохо кормят

Сенаторов, оказывается, плохо кормят


Сенаторов, оказывается, плохо кормят

На заседании комитета Совета федерации (СФ) по регламенту сенаторы пожаловалась на «низкое качество пищи», которую готовят в СФ.

«Пора нам заняться главным вопросом: что у нас тут, полуфабрикаты закупаются, потом их поджаривают и нам по сверхвысокой цене продают?» — сказала первый зампред комитета Светлана Горячева

По её словам, с этим вопросом к ней подходили многие сенаторы.

«Нужно от аппарата комитета кого-то выделить, чтобы ходил, смотрел, что там подаётся. Эти котлеты, которые можно в любой забегаловке, извините, за копейки купить… а тут это стоит сверхдорого»,— добавила она.

Со своей коллегой согласился зампред комитета Владимир Полетаев. Правда. он отметил, что решить этот вопрос очень непросто: только в этом году в комбинате питания сменились пять руководителей.

«Не с кем разговаривать. С одним начинаем, а он к концу дня уже не работает»,— сказал сенатор.

Самые популярные теги

масложировая промышленность зерно сыр овощи кондитерская промышленность экспорт молочная промышленность пищевая промышленность рыба импорт производство алкогольной продукции алкоголь производство рыбной продукции молоко минсельхоз молочная продукция апк Производство мясной продукции цены продукты питания