• Новости
  • Рынок кормовых ароматизаторов и подсластителей будет расти

Рынок кормовых ароматизаторов и подсластителей будет расти


Рынок кормовых ароматизаторов и подсластителей будет расти

Совокупный объём мирового рынка ароматизаторов и подсластителей для комбикормов составит в этом году примерно $1.236 млрд, однако уже к 2022 году он достигнет $1.463 млрд, со среднегодовым показателем роста в 3,4%, прогнозируют в аналитической компании MarketsandMarkets.

Аналитики отмечают, что в частности кормовые ароматизаторы, такие как цитрус и ваниль, оказываются весьма эффективными для использования в комбикормах, в особенности в периоды после лактации, или при потере животным веса. Они помогают увеличить потребление комбикорма и позитивно влияют на производственные показатели.

При этом, как полагают сотрудники MarketsandMarkets, основной рост потребления в рассматриваемый период придётся на Азиатско-Тихоокеанский регион и в частности такие страны как Индия, Китай, Япония и Таиланд, где в настоящее время продолжается модернизация индустрии животноводства.

Самые популярные теги

мясо овощи сыр кондитерская промышленность экспорт качество продуктов пищевая промышленность молочная промышленность импорт алкоголь производство алкогольной продукции рыба производство рыбной продукции молоко минсельхоз апк молочная продукция Производство мясной продукции цены продукты питания