• Новости
  • В молочной продукции “Вимм-Билль-Данн” ящура нет

В молочной продукции “Вимм-Билль-Данн” ящура нет


В молочной продукции "Вимм-Билль-Данн" ящура нет

Группа PepsiCo опровергла сообщения о том, что молочная продукция компании “Вимм-Билль-Данн” (входит в PepsiCo) отзывается из продажи в связи с обнаружением ящура.

Как говорится в заявлении компании, её предприятия не закупают сырое молоко в районе Башкирии, где был обнаружен вирус.

“В связи с распространением в социальных сетях, мессенджерах и посредством смс информации об опасности для потребителей продукции “Вимм-Билль-Данн” компания сообщает: это ложные сообщения”, — заявила группа.

PepsiCo заверила,  что вся молочная продукция компании “Вимм-Билль-Данн” в том числе торговых марок “Домик в деревне”, “Весёлый молочник”, “Агуша”, “Ламбер”, “Кубанская буренка”, “Чудо” и другие полностью соответствует требованиям законодательства по безопасности и качеству.

Управление Роспотребнадзора по Башкортостану также сообщило, что информация об изъятии молочной продукции “Вимм-Билль-Данн” не  соответствует действительности.

Самые популярные теги

масложировая промышленность зерно сыр овощи кондитерская промышленность экспорт молочная промышленность пищевая промышленность рыба импорт алкоголь производство алкогольной продукции производство рыбной продукции молоко молочная продукция апк минсельхоз Производство мясной продукции цены продукты питания