• Новости
  • В Московской области будут производить ингредиенты для хлебобулочных изделий

В Московской области будут производить ингредиенты для хлебобулочных изделий


В Московской области будут производить ингредиенты для хлебобулочных изделий

Австрийская компания “Бакальдрин” открыла в Ступино дочернее предприятие “Арвалус”, которое будет производить ингредиенты для хлебобулочных изделий.

По словам представителя компании, на заводе мощностью 20 тонн сухих хлебопекарных смесей в день будут выпускать 10 видов этой продукции.

“Московские областные власти нас очень радушно приняли, мы чувствуем, что нам здесь рады. Мы не почувствовали разницы между тем, как мы строим в Австрии, и тем, как нам довелось строить здесь. Я и мои сотрудники очень довольны взаимодействием на всех уровнях. Мы сделали выбор инвестировать в Россию, и очень довольны этим выбором”, – сказал владелец “Бакальдрин” Петер Аугендоплер.

Для справки: компания “Бакальдрин Интернациональ Корншпиц ГмбХ”, основанная в 1964 году, разрабатывает инновационные идеи изготовления хлеба и ингредиенты для хлебопекарной отрасли во всем мире. Компания работает в более чем 100 странах и имеет семь производственных площадок. Ассортимент включает около 700 различных продуктов для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.

Самые популярные теги

мясо овощи сыр кондитерская промышленность экспорт качество продуктов пищевая промышленность молочная промышленность импорт алкоголь производство алкогольной продукции рыба производство рыбной продукции молоко минсельхоз апк молочная продукция Производство мясной продукции цены продукты питания