• Valio выпустила йогурты без Е-добавок

Valio выпустила йогурты без Е-добавок


Valio выпустила йогурты без Е-добавок

Valio расширяет линейку молочной продукции без Е-добавок. Уже на этой неделе в российских магазинах появятся питьевые йогурты со смородиной и с черносливом.

Новинки изготовлены в концепции Clean Label (“чистая этикетка”) и не содержат искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов, только натуральные ингредиенты. Йогурты имеют традиционно низкую жирность — всего 0,4 %.

“Новые вкусы были разработаны с учетом пожеланий и предпочтений наших потребителей. Традиционный для питьевых йогуртов “Чернослив” занял первое место по результатам проведенных многочисленных дегустаций. А любителям новых и свежих вкусов мы предлагаем необычную “Смородину”, – говорит бренд-менеджер ООО “Валио” Любовь Егорова.

Напомним, что продукция в концепции Clean Label была впервые представлена на российском рынке компанией Valio в 2013 году. Сегодня ассортимент линейки включает 26 наименований продукции — питьевые и густые йогурты, а также творог с фруктами и ягодами. Продукты производятся из молока сорта Elite, которое отбирается в лучших российских молочных хозяйствах, прошедших специальную аттестацию Valio.

Самые популярные теги

масложировая промышленность зерно сыр овощи кондитерская промышленность экспорт молочная промышленность пищевая промышленность рыба импорт производство алкогольной продукции алкоголь производство рыбной продукции молоко минсельхоз молочная продукция апк Производство мясной продукции цены продукты питания