• Новости
  • Nestle хочет повысить эффективность производства детского питания

Nestle хочет повысить эффективность производства детского питания


Правительство заNestle хочет повысить эффективность производства детского питания

Компания Nestle объявила, что реорганизует бизнес питания для младенцев в попытке стимулировать дополнительный рост в подразделении, которое ранее было обозначено как одно из приоритетных, сообщает Dow Jones.

С 1 января операции питания для младенцев будут выделены из международного подразделения питания в бизнес, которым компания будет управлять на региональном уровне. Для реализации стратегии в сфере питания будет создано специальное стратегическое бизнес-подразделение.

“Новая организационная структура сделает возможным ускорение органического роста и дальнейшее повышение эффективности в бизнесе детского питания. Более гибкая и эффективная структура позволит Nestle более оперативно отвечать на резко меняющиеся предпочтения местных потребителей, развивающееся регулирование, а также потребительский и клиентский спрос на адаптированные решения”, – сказал представитель компании.

Напомним, что в ассортименте детской продукции Nestlé представлены фруктовые, овощные и мясные пюре, безмолочные и молочные детские каши, детское молочко, соки, мультизлаковые батончики и звездочки для первого самостоятельного перекуса.

Самые популярные теги

мясо овощи сыр кондитерская промышленность экспорт качество продуктов пищевая промышленность молочная промышленность импорт алкоголь производство алкогольной продукции рыба производство рыбной продукции молоко минсельхоз апк молочная продукция Производство мясной продукции цены продукты питания