• Новости
  • Агрегатор скидок “Едадил” запускает кэшбэк

Агрегатор скидок “Едадил” запускает кэшбэк


Агрегатор скидок "Едадил" запускает кэшбэк

Агрегатор скидок “Едадил” объявил о начале открытого тестирования кэшбэка,  Первыми попробовать услугу смогут жители Москвы и Московской области.

Как рассказала журналистам основательница “Едадила” Наталия Шагаринаособенность нового сервиса в том, что пользователи получат назад часть денег за покупку не от продавца, а от производителя товара. Это стало возможным благодаря внедрению онлайн-касс. Информация, передаваемая в ФНС, является источником маркетинговых данных, а при помощи QR-кодов покупатель может получать свои чеки с серверов налоговой службы.

Сервис работает следующим образом: покупатель сканирует QR-код чека, после его проверки на счёт в приложении поступает обещанная сумма, которую можно или перевести на мобильный телефон, или вывести на “Яндекс.Кошелёк”.

На сегодняшний день о своем сотрудничестве с кэшбэком “Едадил” заявили такие компании, как Mars, Henkel, Nestle, Coca-Cola, “Балтика”, “Морозко”, KraftHeinz и другие.

По мнению экспертов, кэшбэк от “Едадил”дешевле, чем регулярное участие в различных промоакциях в торговых сетях. Также новый сервис позволяет контактировать напрямую с покупателем и узнавать более подробную информацию о его предпочтениях.

Самые популярные теги

мясо овощи сыр кондитерская промышленность экспорт качество продуктов пищевая промышленность молочная промышленность импорт алкоголь производство алкогольной продукции рыба производство рыбной продукции молоко минсельхоз апк молочная продукция Производство мясной продукции цены продукты питания