• Новости
  • “Бургер Кинг” утром первого января опохмелит клиентов рассолом

“Бургер Кинг” утром первого января опохмелит клиентов рассолом


"Бургер Кинг" опохмелит клиентов рассолом

Сеть “Бургер Кинг Россия” 1 января в меню доставки на дом включит рассол, который будет продаваться по цене 10 ₽ за литр.

“Наше преимущество в том, что мы доставляем бургеры всего за 30 минут и этот сервис бесплатный для клиентов. Мы уверены, что 1 января оперативная доставка рассола за полчаса будет очень востребована и усилит любовь к нашему бренду, поэтому решились на подобную инновацию”, — сообщила пресс-служба фаст-фуда.

Запуск новинки в ассортименте сервиса доставки сети подтвердил оператор Delivery Club. Доставка будет доступна в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани.

“Мы поддерживаем инициативу “Бургер Кинга” и уверены, что спрос на этот продукт будет. Мы уже забронировали увеличенный штат курьеров на утро 1 января”, — сказал директор по маркетингу Delivery Club Олег Дорожок.

Какой конкретно рассол будет наливать своим клиентам “Бургер Кинга”, не сообщается.

Самые популярные теги

мясо овощи сыр кондитерская промышленность экспорт качество продуктов пищевая промышленность молочная промышленность импорт алкоголь производство алкогольной продукции рыба производство рыбной продукции молоко минсельхоз апк молочная продукция Производство мясной продукции цены продукты питания