• Новости
  • Компания “АЛЕВ” начала выпускать овсяное и рисовое молоко

Компания “АЛЕВ” начала выпускать овсяное и рисовое молоко


Компания "АЛЕВ" начала выпускать овсяное и рисовое молоко

Компания “АЛЕВ” из Ульяновская приступила к производству злаковых напитков под брендом “Флора”. В ассортименте – соевое, рисовое и овсяное молоко.

“Нашими конкурентами в данном сегменте являются несколько иностранных производителей, а их буквально 4-5, не более. Конкурентов на российском рынке у нас нет”, – отметил представитель компании.

Он также рассказал журналистам о том, что у компании появились новинки и в традиционных категориях. Так “АЛЕВ” запустил производство термостатной сметаны, творожного питьевого десерта и фасованных низкожирных сыров.

В 2018 году компания планирует вывести на рынок более 15 новинок, как в категории традиционных молочных продуктов, так и в категории диетических.

Для справки: агропромышленный союз “АЛЕВ” — российская продовольственная компания, которая производит весь перечень молочных продуктов. Основное производство находится в Ульяновске. В состав группы входит молочный завод в этом городе, маслосырзавод “Кошкинский” в Самарской области и логистический центр в Димитровграде.

Самые популярные теги

мясо овощи сыр кондитерская промышленность экспорт качество продуктов пищевая промышленность молочная промышленность импорт алкоголь производство алкогольной продукции рыба производство рыбной продукции молоко минсельхоз апк молочная продукция Производство мясной продукции цены продукты питания