• Новости
  • Nestle покупает канадского производителя продуктов для здоровья

Nestle покупает канадского производителя продуктов для здоровья


Nestle покупает канадского производителя продуктов для здоровья

Nestle покупает канадского производителя продуктов для здоровья Atrium Innovations за $2,3 млрд, говорится в сообщении пресс-службы швейцарской компании.

Напомним, что Atrium Innovations – один из мировых лидеров в области разработки, производства и реализации продуктов здорового питания. В портфеле компании представлены широко известные на рынке США пищевые добавки Garden of Life и Pure, рыбий жир Омега 3 MINAMI, а также мировой лидер системной энзимотерапии — бренд “Вобензим”. По итогам 2017 года продажи компании составят $700 млн.

В России Atrium Innovations представлен офисами в Москве и Санкт-Петербурге, а также профессиональной командой медицинских представителей во всех федеральных округах.

Nestle — один из крупнейших в мире производителей продуктов питания и напитков. Компания была основана в 1866 году, ее представительство в России работает с 1995 года. В регионе Россия — Евразия (Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Армения, Грузия и Монголия) у компании 11 фабрик, восемь из которых находятся на территории России.

Самые популярные теги

качество продуктов сыр овощи зерно кондитерская промышленность экспорт пищевая промышленность молочная промышленность импорт рыба алкоголь производство алкогольной продукции производство рыбной продукции молоко минсельхоз молочная продукция апк Производство мясной продукции цены продукты питания