• Новости
  • “Сырный Дом” запустил в Белгородской области новый цех по производству сыров

“Сырный Дом” запустил в Белгородской области новый цех по производству сыров


"Сырный Дом" запустил в Белгородской области новый цех по производству сыров

На “Ровеньки-маслосырзаводе”, который входит в группу компаний “Сырный Дом”, запустили новый цех по производству твёрдых и полутвёрдых сыров.

Инвестиции в проект составили 2 млрд ₽.

С открытием нового цеха завод будет вырабатывать в сутки 18-20 тонн полутвёрдых и твёрдых сыров и до 10 тонн мягких сыров. Здесь будут производить новые виды продуктов – твёрдые сыры длительного срока созревания. Основной упор сделают на элитные под торговой маркой Re’Verans. В ассортименте появится зелёный сыр со вкусом базилика, красный – со вкусом перца и томата, сыр с пажитником.

“Открытие нового цеха для завода многое значит. Это масштабный переворот в сознании, переход из одной эры в другую. Это новые технологии, которые уже работают во всех сыродельческих производствах в ведущих странах мира, наконец мы их внедрили и у нас”, – сказал генеральный директор ГК “Сырный Дом” Сергей Лыбань.

Самые популярные теги

мясо овощи сыр кондитерская промышленность экспорт качество продуктов пищевая промышленность молочная промышленность импорт алкоголь производство алкогольной продукции рыба производство рыбной продукции молоко минсельхоз апк молочная продукция Производство мясной продукции цены продукты питания