• “Вилон” стал победителем премии “Здоровое питание”

“Вилон” стал победителем премии “Здоровое питание”


"Вилон" стал победителем премии "Здоровое питание"

Торгово-промышленная компания “Вилон” завоевала всероссийскую премию “Здоровое питание” в номинации “Лучшая торговая марка”.

Премия “Здоровое питание” проходит шестой год. За награды боролись российские компании, занимающиеся как производством, так реализацией продуктов и их продвижением. Главный критерий отбора лучших – быть идеологами здорового питания и приобщать к нему потребителей, предлагая качественные товары и услуги. В число номинантов вошли как крупные промышленные холдинги, так и небольшие компании, только-только начавшие свой путь на бизнес-поприще – всего свыше 50 участников.

ТПК “Вилон” стала победителем в номинации “Лучшая торговая марка” в категории “Готовые замороженные блюда”. Диплом и памятный знак вручил ведущий церемонии – известный журналист Первого канала, ведущий программ “Контрольная закупка” и “Доброе утро!” Антон Привольнов.

Экспертная комиссия высоко оценила качество готовых замороженных первых и вторых блюд ТМ “Сытоедов”. Традиционные рецептуры, натуральные ингредиенты, технологии, позволяющие максимально сохранить вкус и пользу готовых блюд, высокие требования к безопасности – то, чем отличается продукция “Вилон” и что по достоинству отмечено профессионалами и потребителями.

Напомним, что на сегодняшний день под брендом “Сытоедов” выпускается порядка 70 наименований продукции – начиная с готовых завтраков и ланчей, заканчивая полуфабрикатами в “семейном” формате. Оценить качество и удобный формат блюд можно потребителям со всех регионов страны – продукция ТПК “Вилон” представлена во всех федеральных сетях, а жителям московского региона при заказе в фирменном интернет-магазине продукцию привезут прямо домой.

 

Самые популярные теги

качество продуктов сыр овощи зерно кондитерская промышленность экспорт пищевая промышленность молочная промышленность импорт рыба алкоголь производство алкогольной продукции производство рыбной продукции молоко минсельхоз молочная продукция апк Производство мясной продукции цены продукты питания