• Новости
  • Бренд “Жить здорово” будут использовать для производства “здоровых” продуктов

Бренд “Жить здорово” будут использовать для производства “здоровых” продуктов


Бренд "Жить здорово" будут использовать для производства "здоровых" продуктов

Купецкий дом “Посадъ” договорился об использовании бренда “Жить здорово” в производстве продуктов в сегменте здорового питания.

Как рассказал журналистам заместитель гендиректора “Посада” Сергей Сучилин, у компании есть права на использование марки “Жить здорово” как для собственного производства (“Посадъ” выпускает варенье, джемы, сиропы из топинамбура, чай), так и для передачи бренда сторонним производителям.

Переговоры, по словам г-на Сучилина, уже идут с молочным холдингом “Молвест”, московским заводом плавленых сыров “Карат” и производителем колбасных и мясных изделий “Дымов”.

Представитель “Посада” уточнил, что за использование бренда “Жить здорово” производители будут выплачивать компании паушальный взнос и роялти. Размер платежей обсуждается.

Для справки: по подсчётам экспертов, сегодня годовой объём рынка продуктов здорового питания в России превышает 870 млрд ₽, а через три года показатель может вырасти до 900 млрд ₽.

Самые популярные теги

мясо овощи сыр кондитерская промышленность экспорт качество продуктов пищевая промышленность молочная промышленность импорт алкоголь производство алкогольной продукции рыба производство рыбной продукции молоко минсельхоз апк молочная продукция Производство мясной продукции цены продукты питания