• Новости
  • Coca-Cola будет выпускать в России новый негазированный напиток

Coca-Cola будет выпускать в России новый негазированный напиток


Coca-Cola будет выпускать в России новый негазированный напиток

Coca-Cola впервые за 5 лет запустит в нашей стране новый бренд негазированного напитка – FUZE TEA.

Весь ассортимент FUZE TEA будет производиться в России на заводах в Истре, Новосибирске и Ростове-на-Дону, а также экспортироваться в Белоруссию. Напиток будет поставляться в магазины в алюминиевых банках объемом 0,33 литра, а также в ПЭТ-бутылках емкостью 0,5, 1 и 1,5 литра.

Как заявила генеральный менеджер подразделения Coca-Cola в России, на Украине, в Белоруссии, Польше, Латвии, Литве, Эстонии и Молдавии Лана Попович бренд FUZE TEA хорошо известен потребителям в 52 странах мира. Компания вывела его на рынок в 2012 году в 14 странах, и через неполных три года он вошёл в число 20 крупнейших брендов The Coca-Cola Company.

Напомним, что первый российский завод Coca-Cola был запущен в 1992 году в Москве, и с тех пор география присутствия компании расширилась до 100 городов по всей стране – от Калининграда до Владивостока, где расположены производственные площадки и сбытовые центры.

Самые популярные теги

мясо овощи сыр кондитерская промышленность экспорт качество продуктов пищевая промышленность молочная промышленность импорт алкоголь производство алкогольной продукции рыба производство рыбной продукции молоко минсельхоз апк молочная продукция Производство мясной продукции цены продукты питания