• Новости
  • Мороженое Valio скоро появится в российских магазинах

Мороженое Valio скоро появится в российских магазинах


Мороженое Valio скоро появится в российских магазинах

Финская компания Valio начинает поставки мороженого в Россию. Продукт, который изготавливается из натурального молока и не содержит лактозы, появится в наших магазинах уже в начале февраля.

“Мороженое Valio производится на заводе в городе Оулу. Оно изготавливается из молока высочайшего качества, которое поступает на производство с собственных молочных ферм финского концерна. Джемы и сиропы для наполнителей выпускаются на предприятии Valio в городе Сейняйоки. Мороженое будет представлено на российском рынке в четырёх вкусах: “Клубника-базилик”, “Карамель”, “Макиато” и “Черника с крошкой ржаного хлеба”, — рассказали журналистам в пресс-службе компании.

Как уточнил представитель финского концерна, мороженое не попадает под продуктовое эмбарго России. Кроме мороженого, Valio также экспортирует из Финляндии безлактозное молоко Valio Eila, детские молочные смеси Valio Baby, а также некоторый ассортимент немолочной продукцию (кисели, соки, морсы, глёги, воду).

Самые популярные теги

мясо овощи сыр кондитерская промышленность экспорт качество продуктов пищевая промышленность молочная промышленность импорт алкоголь производство алкогольной продукции рыба производство рыбной продукции молоко минсельхоз апк молочная продукция Производство мясной продукции цены продукты питания